ФГКУ Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
 

Наши услуги

   Централизованная охрана сегодня – самая действенная мера по профилактике и предупреждению имущественных преступлений. 
Подразделения вневедомственной охраны Челябинской области предлагают централизованную охрану:
   - объектов всех категорий и форм собственности;
   - квартир;
   - подъездов жилых домов и комплексов;
   - коттеджей, коттеджных поселков и садовых товариществ;
   - отдельных гаражей и гаражных кооперативов (ГСК);
   - автостоянок.

   В распоряжении специалистов вневедомственной охраны имеются уникальные системы охранной сигнализации, разработанные с учетом российской специфики ведущими научно-исследовательскими институтами. Данные системы позволяют подключать охраняемые объекты и квартиры на пульты централизованного наблюдения, что обеспечивает высокий уровень безопасности охраняемого имущества.
По всем изделиям получены необходимые сертификаты, согласованы технические условия, в которых предусмотрены параметры, превышающие требования стандартов, а также проведены необходимые для службы вневедомственной охраны испытания, в том числе эксплуатационные – в ее подразделениях.
   Кроме того, ЦОРДВО МВД России осуществляет постоянный контроль качества серийного производства, ФГУ НИЦ «Охрана» МВД России – авторский надзор за вносимыми схемными, конструктивными и программными изменениями.
   Установка кнопок «тревожной сигнализации» обеспечивает оперативное прибытие вооруженного наряда полиции для предотвращения противоправных действий и пресечения преступлений. В случае экстремальных ситуаций сотрудники вневедомственной охраны могут применять для задержания преступника силовые методы, вплоть до огнестрельного оружия. При необходимости могут быть привлечены к участию в наиболее сложных операциях и другие силовые подразделения органов внутренних дел и частей внутренних войск МВД России.

 
 

 

454091, г. Челябинск,
ул. Разина, 6в
Телефоны канцелярии:
(351) 733-14-14, 261-41-44 (факс)
Телефоны дежурной части:
(351) 733-14-00, 261-42-99 (факс)
E-mail: uvo@uvo74.ru